En el marco de la I Reunión de Medicina Culinaria, celebrada en la Universidad de...
Noticias
Semana de la Dieta Mediterránea 2025 en la Universidad de Almería: ciencia, salud y gastronomía al servicio del bienestar
La Universidad de Almería (UAL) ha celebrado la Semana de la Dieta Mediterránea 2025, una...
Semana de la Dieta Mediterránea 2025 en la Universidad de Almería
El Vicerrectorado de Sostenibilidad, Salud y Deportes de la Universidad de Almería celebra la Semana...
Alejandro Bonetti: Una mirada a la microbiota y al poder de la Dieta Mediterránea
El Dr. Alejandro Bonetti ofreció en el salón de actos del Centro Cultural de Garrucha...
Desperdicio Alimentario: la gran paradoja del siglo XXI
Un tercio de los alimentos producidos en el mundo termina en la basura mientras más...
Cocinar para Sanar: la revolución de la Medicina Culinaria
La Medicina Culinaria combina ciencia, cocina saludable y tradición para prevenir y tratar enfermedades desde...
España lidera la Medicina Culinaria desde la Dieta Mediterránea
España lidera la Medicina Culinaria desde la Dieta Mediterránea La Medicina Culinaria emerge como un...
A Mesa y Mantel con José Céspedes – Rector de la Universidad de Almería
Tribuna “A Mesa y Mantel” – II Edición 16 de julio de 2025 Casa Sevilla,...
Plátano verde: el superalimento tropical que impulsa digestión, energía y control de peso
El reciente artículo de Diario Libre destaca al plátano verde como un alimento básico cargado...








