El próximo 24 de marzo de 2025, la Universidad de Jaén acogerá la III Jornada...
Noticias
III Jornada sobre Olivar y Aceite de Oliva
El pasado 24 de marzo de 2025, la Universidad de Jaén acogió la III Jornada...
La Universidad de Almería lidera el compromiso con la gastronomía sostenible en España
La Universidad de Almería (UAL) se ha convertido en la primera institución académica española en...
Semana de la Dieta Mediterránea en la UAL: Sostenibilidad, Salud y Concienciación Social
La Universidad de Almería celebra la Semana de la Dieta Mediterránea con una programación diversa...
Almería Acoge la Celebración de la VI Edición del Día Internacional de la Dieta Mediterránea con Enfoque en Sostenibilidad y Salud
Este 11 de noviembre, la Universidad de Almería será el epicentro de la VI Edición...
Celebración del Día Mundial de la Dieta Mediterránea 2024: Sostenibilidad y Salud desde la Gastronomía
La Universidad de Almería conmemora el Día Mundial de la Dieta Mediterránea el lunes 11...
Este viernes, la Universidad de Almería investirá como Doctores Honoris Causa al especialista en nutrición...
Sevilla Firma el Manifiesto Universal por una Gastronomía Sostenible en Auténtica 2024
El 17 de septiembre de 2024, en el marco de Auténtica 2024, Sevilla se convirtió...
El Liderazgo de Almería en la Dieta Mediterránea: Una Iniciativa de la Universidad de Almería
La Universidad de Almería reafirma su liderazgo en la promoción de la dieta mediterránea a...