Artículo de José J. Graforio, Catedrático de Inmunología de la Universidad de Jaén. Tiene que...
Noticias
Felices Fiestas
Todo el equipo del Aula de la Dieta Mediterránea y Vida Saludable te desea: Prof....
NOTICIA: Un médico almeriense presidirá la Academia Mundial de Neurocirugía
El almeriense Miguel Ángel Arráez, miembro del Comité Científico y ejecutivo del Aula de la...
NOTICIA: El AOVE, la mejor arma de la Dieta Mediterránea para prevenir enfermedades cardiovasculares
El grupo editorial eleícola más grande del mundo, MERCAACEI, publica el artículo sobre La Denominación...
NOTICIA: En defensa de los Restaurantes de Almería
Alejandro Bonetti publica un artículo en La Voz de Almería en relación a un profesional...
EVENTO: ¿QUÉ NOS HA ENSEÑADO COVID-19 ACERCA DE LA IMPORTANCIA DE LA DIETA?
JOSÉ JUAN GAFORIO MARTÍNEZ 9 de diciembre 2021 · 19:00 h / Palacio de la...
Las cinco hortalizas que se deberían tomar este otoño para proteger la salud y el planeta
Según APROA, tomates, pepinos, calabacines, pimientos o berenjenas son algunas de las verduras frescas, nutritivas,...
La Mesa Redonda sobre el Día Internacional de la Dieta Mediterránea 2021 en TVD Almería
Difusión a través de los medios de telecomunicación de evento "Mesa Redonda sobre el Día...
The High-Fat Diet Based on Extra-Virgin Olive Oil Causes Dysbiosis Linked to Colorectal Cancer Prevention
Enlace al artículo: https://www.mdpi.com/2072-6643/12/6/1705