PROGRAMA PRELIMINAR

MESA REDONDA

FECHA: 14 de noviembre 2022.

LUGAR: Universidad de Almería (UAL) 

Participantes: 

Presentación. Gabriel Aguilera. Decano Ciencias de la Salud. Almería. Director Seminario Permanente Dieta Mediterránea-. Universidad de Almería. 

Moderador. Alejandro Bonetti M. Director Aula Dieta Mediterránea y Vida Saludable. Real Academia de Medicina de Andalucía Oriental, Ceuta y Melilla. Co-director del Seminario Permanente de la Dieta Mediterránea.  Universidad de Almería. 

Diego Luis Valera. Vicerrector de Investigación e Innovación de la Universidad de Almería. UAL. 
Título:  Almería: “Puerta de la Dieta Mediterránea”

 Rodrigo dela Calle.  Chef Restaurante Invernadero (Madrid). Una estrella Michelin. 2 soles Repsol. Chef Restaurante Virens. Barcelona. Asesor gastronómico en Paris de Joel Robuchon. 
Titulo. “Cocina Verde”      

Daniel Cepero. Endocrinólogo. Hospital HLA Mediterráneo. 
Título: Importancia de la Dieta Mediterránea en la Diabetes Mellitus tipo II.

Francisco Pérez Jiménez. Catedrático emérito de la Universidad de Córdoba. Ex director del IMIBIC y del Servicio de Medicina Interna del Hospital Universitario Reina Sofía, Córdoba 
Título: Dieta Mediterránea y Salud. Desde la Biología  a la prevención Cardiovascular.