Taller para evitar el despilfarro de alimentos en el hogar

Todos podemos restar al despilfarro y contribuir a mejorar el medio ambiente y la sostenibilidad del planeta.

El taller nos permitirá conocer el grado de riesgo de despilfarro en nuestro hogar y ofrecerá consejos para gestionar de manera correcta los alimentos, evitando el despilfarro.

La Dieta Mediterránea es el prototipo de “Fuente de Salud”, así como de dieta sostenible y una excelente herramienta para evitar el despilfarro alimentario.

CUANDO:

Jueves 10 de marzo – 17:30 a 18:30

LUGAR:

Patio de Luces Diputación de Almería
C. Navarro Rodrigo, 17
04001 Almería

IMPARTIDO POR:

Maite Pelayo

Microbióloga experta en Seguridad Alimentaria y portavoz técnico del Instituto Silestone

Dr. Alejandro Bonetti M.

Director Adjunto del Aula Dieta Mediterránea y Vida Saludable de la Real Academia de Medicina y Cirugía de Andalucía Oriental, Ceuta y Melilla. (RAMAO).

Santiago Alfonso

VP de Comunicación Estratégica y Reputación Corporativa de Cosentino

MODERADOR

David Baños

Periodista y experto en marketing y comunicación