Todos podemos restar al despilfarro y contribuir a mejorar el medio ambiente y la sostenibilidad del planeta.
El taller nos permitirá conocer el grado de riesgo de despilfarro en nuestro hogar y ofrecerá consejos para gestionar de manera correcta los alimentos, evitando el despilfarro.
La Dieta Mediterránea es el prototipo de “Fuente de Salud”, así como de dieta sostenible y una excelente herramienta para evitar el despilfarro alimentario.
CUANDO:
Jueves 10 de marzo – 17:30 a 18:30
LUGAR:
Patio de Luces Diputación de Almería
C. Navarro Rodrigo, 17
04001 Almería
IMPARTIDO POR:
Maite Pelayo
Microbióloga experta en Seguridad Alimentaria y portavoz técnico del Instituto Silestone
Dr. Alejandro Bonetti M.
Director Adjunto del Aula Dieta Mediterránea y Vida Saludable de la Real Academia de Medicina y Cirugía de Andalucía Oriental, Ceuta y Melilla. (RAMAO).
Santiago Alfonso
VP de Comunicación Estratégica y Reputación Corporativa de Cosentino
MODERADOR
David Baños
Periodista y experto en marketing y comunicación