Skip to content
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
Aula de la Dieta Mediterránea y Vida Saludable
  • Inicio
  • CORONAVIRUS
  • El Aula
    • Carta del Presidente
  • Premios
    • Premio Cecilio Peregrín
  • Decálogo
  • Consenso
  • Cursos
    • Curso de Verano 2022
  • Eventos
    • 2022 – I Tritorneo Valle del Este
    • 2021 – Día Internacional
    • 2019 – I Congreso
  • Noticias
  • Contacto

The High-Fat Diet Based on Extra-Virgin Olive Oil Causes Dysbiosis Linked to Colorectal Cancer Prevention

Publicado el 11 junio, 2020

Enlace al artículo:

https://www.mdpi.com/2072-6643/12/6/1705

Navegación de entradas

Anterior
Anterior

Ponentes de reconocido prestigio, protagonizan el Seminario de Nutrición e Inmunidad

Siguiente
Siguiente

La Mesa Redonda sobre el Día Internacional de la Dieta Mediterránea 2021 en TVD Almería

La Dieta Mediterránea

Es una filosofía de vida basada en una forma de alimentarnos, de cocinar los alimentos, de compartirlos, de disfrutar de nuestro entorno y nuestro paisaje, de vivir y de relacionarnos con el medio, de generar arte y cultura, historia y tradiciones vinculados a nuestros alimentos emblemáticos y su origen.

2019 22 MAY
I Congreso Internacional del Aula de Dieta Mediterránea y Vida Saludable

Días: 22, 23 y 24 de Mayo
Lugar: Palacio de Congresos de Aguadulce (Almería)

2018 14 JUN
Presentación del 'Aula Dieta Mediterránea y Vida Saludable'

Lugar: Teatro Apolo (Almería)
Hora: 12:00 h

© 2023 Frutti | Multipurpose WP Theme with Elementor Page Builder
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube